На данный момент форум перерабатывается и ведётся набор администрации. Если у Вас появилось желание помощь, стучите Ренесми. Будем очень рады.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


За основу берётся Сумрачная сага, Дневники вампира, Вампирские хроники, Другой мир и Сверхъестественное.
2017 год.


Как же экстраординарно складывается судьба. Как же иногда необъяснимо выстраивается цепь непредвиденных событий и предполагаемых действий. Как тонко связанно между собой всё что происходит во вселенной, создавая единое целое. Как же иногда в мгновение ока счастливый конец может стать лишь началом всего…
По приданию, мир, к которому мы все привыкли однажды канет в бездну. Нескольким мирам, существующим порознь суждено столкнутся друг с другом. Злой рок? Возможно. Но факт остаётся неизменным: время настало.
Калленам, Денали, оборотням и остальным вампирам, вставшим на сторону справедливости и не побоявшимся противостоять грозным инквизиторам бессмертных, удалось отстоять право на жизнь Ренесми.
Акаша, древняя царица Египта и одновременно источник существования всех живых мертвецов повержена, после неудачной попытки уничтожить 99% мужского населения и стать божеством новой, созданной ею реальности, вместе со своим новым супругом. Те древние, которых не нашла и не убила она до воссоединения её с Лестатом, и те, которых Акаша пощадила, дабы сделать своими ангелами смерти, восстали против неё. В последствие этого Маарат, выпившая последнею каплю крови Акашии и съевшая её сердце, чтобы смерть царицы не повлекла за собой исчезновения с лица земли вампиров как расы, стала новым божеством и одновременно живой статуей, охраняемой отныне и навеки создателем самого Лестата.
Ведьмы и охотники смогли подавить возможно одну из самых сильных волн восстания нечести за всю историю. Они смогли преодолеть начало апокалипсиса, не дав погибнуть Лилит, тем самым не взорвав последнюю печать.
Семь лет потусторонний мир не давал о себе знать. Всё затихло, развиваясь само по себе в разных уголках огромной планеты… До 16 июня 2017 года…
Кто бы мог хоть на миг предположить, что идея заполучить себе в подчинённые Элис до сих пор не покинула Аро. Более того, ему ещё сильнее захотелось пополнить ряды своей свиты такими одарёнными вампирами как Белла, Эдвард, и Зафрина с остальными. Поработить стаю квилетов, дабы те служили стражами его замка и материалом для опытов. Остальные Каллены должны были послужить иной высокой цели - стать примером для всей воспрянувшей духом массы вампиров, возликовавшим, когда Вольтури потерпели поражение. Они должны были погибнуть… Полукровок же ожидала ещё  более незавидная участь.
Но разве могли старейшины царственного клана предположить, что когда-то могущественный, но на данный момент раздробленный Румынский клан из-за войны, бушевавшей в самом его сердце, открытого противостояния с ликанами и небольшим вмешательством Аро, начал вновь обретать давнюю, легендарную мощь, возрождая свою армию, равным которой никогда не было и нет? Какому ненормальному пришла бы
в голову мысль о том, что они могут воссоединяться со своими старыми, заядлыми врагами, и по совместительству единомышленниками, считающими человечество всего лишь безмозглым стадом, пищей, средством существования.
Кто бы мог подумать, что дух Акаши сможет вырваться из адского пламени и отыскать среди живых новую, подходящею ей оболочку. ( Код:damned) Завладев телом девушки, бывшая царица и мать всех проклятых вернула себе часть своего могущества, ослабив этим невидимый рубеж, разделяющую ад и реальный мир. Кто бы не догадался, что демоны, воспользовавшись ослаблением границы, не стали бы более активно прорываться в мир людей, создавая этим новые катастрофы?

Несвязанным между собой событиям было суждено сплестись в один замысловатый невероятный узор.
Теперь только от Вас зависит, смогут ли герои достойно противостоять судьбе и пережить все испытания выпавшие им по воле случая.

Данный текст является собственностью сего форума. Копирование и использование за его пределами строго запрещено.
Made by me.

2

Глава 1. Восстание

Обычный день в одно мгновение кардинально изменился. Часовые пояса по необъяснимой причине сдвинулись в противоположные стороны. Во всех странах в  одночасье политические лидеры начали собирать саметы, пытаясь узнать причину, за которой последовали изменения. Учёные всего мира озадачены происходящим. Никто из них не может даже выдвинуть теорию случившегося.
К ведьмам и медиумам начинают являться духи давно умерших, иногда давая знать о грядущей опасности, а иногда с явным намереньем убить. Некоторые люди сходят с ума, пытаясь покончить жизнь самоубийством, изредка прихватывая за собой ближних. У вампиров просыпается неутолимая жажда крови и разрушения, каждого из них человеческая кровь манит с большей силой.
У Сэма появляются галлюцинации, что способствует появлению давних способностей, а с ними ярости, злобы и ненависти. Приборы, обозначающие присутствие призраков зашкаливают, что приводит в замешательство всех охотников.
…Кто бы мог подумать, что есть что-то хуже апокалипсиса?...