1. Имя и Фамилия. По желанию  кличку или прозвище.
Alice Cullen|Элис Каллен
Будучи человеком: Mary Alice Brandon

2. Возраст.
97\18

3. Раса.
Вампир

4. Внешность.
Элис – миниатюрная, по-своему хрупкая брюнетка с тонкими руками-веточками и тонкой, но не осиной талией. Ее рост составляет около 1.7 метра, что не мешает ей быть всеми замеченной. Коротко подстриженные волосы глядят во все стороны задорным ежиком, как у эльфа. Однако если Эл загрустила, то кончики волос опустятся к плечам, и прическа будет напоминать обыкновенное каре. Ее голос напоминает приятный перезвон колокольчиков на ветру. В меру пухлые губы, почти всегда изогнутые в улыбке, которая редко сходит с идеального, как у всех вампиров, лица, даже когда девушке грустно – просто тогда улыбка становится горьковатой. Кожа холодная и снежно-белая, блестящая тысячей бриллиантов на свете солнца. Глаза, довольно большие по отношению ко всему лицу, всегда с искоркой интереса и каплей «вкусной» загадочности меняют цвет в зависимости от степени жажды: от золотистых – только что с охоты - до ненавидяще черных с темными кругами под глазами, как будто девушка несколько дней подряд не спала – значит, та не охотилась около недели, а, может, и больше.
Походка у Элис грациозная, как ходят профессиональные танцоры, с изяществом кошки. Но это просто объяснить – Эл всегда нравились танцы, особенно бальные, схемы она знает наизусть, а дополнительную изящность подарило обращение в вампира.
Одета всегда вполне опрятно и стильно. Вряд ли вы встретите Элис, одетую в вещи, абсолютно не сочетающиеся между собой. Любит и умеет носить как и брюки, так и юбки и платья.

5. Характер.
Элис излишне активна, считают некоторые, только эта активность и веселье ничуть ей не мешают. Подготовка праздников и сами праздники под ее руководством проходит великолепно. Вампирша предпочитает относиться ко всему с улыбкой, но, когда жизнь преподносит опасности, Элис из веселой и жизнерадостной девчонки превращается в серьезную леди. Упорна. Идет до последнего за свои интересы, готова отстаивать жизнь и интересы близких. Ее жизнь в изобилии наполнена подготовками к праздникам и помощи другим в этой стезе. Эксперименты Элис чаще всего заканчиваются удачными результатами. Бывает, что игнорирует советы, делает все по-своему  - и это оказывается наилучшим решением. Бывает, что чересчур навязчива, но не считает это явным своим недостатком. В какой-то мере странная, ну да все мы немного того. Просто все уже настолько привыкли к выдумкам Элис, что уже не знают, чему еще удивляться.
Легко принимает «новичков», если с самого начала не чувствует к ним недоверия или неприязни. Актриса, собравшая в себе все: при встрече с неприятным ей человеком или вампиром выдаст приятную улыбку, однако постарается быстрее уйти.
У Эл отличное чувство вкуса, которым она пользуется все время, и юмора.
Элис боится неизвестности. Пожалуй, единственные ее страхи – это потеря семьи и неизвестность. Эта неизвестность кажется чем-то неправильным, тем более, учитывая ее дар ясновидения, девушку можно понять. Но, согласитесь, подарки получать гораздо интересней, если не знаешь, что именно тебе подарят. Эл готова отстаивать интересы любого из семьи, лишь бы всем было хорошо.
Обожает как и слушать музыку, так и петь. Предпочитает классику или какие-то спокойные композиции, но никак не те стуки и шумы, называющиеся «современным направлением».

6. Биография.
Из человеческой жизни Элис мало что помнит. 
Мери Элис Брендон. Родители, видимо, посчитали Эл недоразвитым ребенком и отправили в псих-больницу, где она и выросла. На очередной прогулке девушку заметил Джеймс. Он твердо решил обратить Элис в вампира, слишком уж запах ее крови привлекал Джеймса. За несколько часов до обращения Эл ничего не помнит. В памяти утвердилась только жгучая боль по всему телу и первое видение в образе вампира: она увидела себя и незнакомого блондина, идущих к огромному дому. Следующим было видение об этом странном блондине: где и когда они встретятся. И действительно, видения сбывались. Вскоре Элис подошла к необычному в какой-то мере строению и присела на пень рядом с ним. Довольно скоро она увидела Джаспера. Через несколько дней после встречи Элис и Джас подошли к огромному особняку Калленов, где их приняли довольно радушно. Уже в доме Элис смогла почувствовать себя хозяйкой наравне с Эсме: присмотрев себе комнату и никого не спрошивая, вынесла вещи Эдварда, который там раньше жил, и заселилась сама. Позже ей рассказывали, что парень был очень удивлен, увидев свои вещи в гараже, а не в своей комнате.
Так бы и шла жизнь Элис и остальных Калленов, пока в маленький холодный город Форкс не приехала дочка местного шефа полиции Свона, Белла Свон. Эдвард, казалось, сошел с ума. Она слишком хорошо пахла. Во время игры в бейсбол пришли трое кочевников: Лоран, Виктория и Джеймс. Последний учуял запах Беллы и начал на нее охоту. Последняя битва Джеймса произошла в балетной студии, там, куда он заманил Беллу.
Примерно через год Каллены уехали. Это случилось после дня рождения Беллы, на котором она порезалась оберточной бумагой. Каллены не рассчитывали на такое происшествие. Джаспер не выдержал и бросился бы на Беллу, если его не удержали Эмметт и Карлайл.  Существование Калленов было под угрозой разоблачения, поэтому семья уехала из города. Эдвард отделился от всех и жил один. Элис увидела в будущем, что Белла умирает, прыгая со скалы. Эл покупает билет на ближайший рейс и летит в Финикс, а оттуда едет в Форкс. Неосторожно поведав Розали, что явилось ей в видении, Элис понимает, что зря рассказала историю, так как Белла остается жива. Вместе с Беллой  Элис едет в Италию, к Волтури, куда уже приехал Эдвард. Они успели. Все вместе возвращаются домой, но часть "жили долго и счастливо" еще не скоро.
Свадьба Эдварда и Беллы - пожалуй, самый грандиозный из всех, который устраивала Эл. Месяца через два-три начались хлопоты - Белла забеременела.
Волтури "пронюхали", - иначе сказать просто не получается - что у Калленов появился бессмертный младенец. На самом деле это далеко не бессмертный ребенок, но кто же из Волтури будет слушать ненавистных Калленов? Карлайл в спешке собирает знакомых вампиров, способных засвидетельствовать факт рождения дампира - и Волтури вынуждены отступить.

7. Профессия/ Положение в обществе.
Ученица

8. Особенности.
Субъективное видение будущего

9. Ориентация.
Гетеро

10. Откуда родом.
Билокси (Миссисипи)

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост.
http://twilightnewreality.rolka.su/, Alice Cullen

- Да я думаю, самое время. Привет Ди, мы пойдём на охоту попозже, мне Беллу надо к Аро отвести - его голос звучал как-то хрипло по сравнению с обычным. Все будет. Будет лучше.
Все Каллены - при воспоминании о той крепкой и дружной семье, именно семье, где все готовы защищать друг друга, чего как раз не хватало Волтури, в горле встал ком - утверждали, что между нами протянута странная невидимая нить, связь которой заменяет для нас слова. Как будто мы умеем читать мысли, но только друг друга. Эта нить нисколько не потеряла своей целостности, даже, наверное, стала крепче с расставанием.
-Отлично.
В свой взгляд Джас вложил столько нежности, заменяющей множество слов. Я без остатка растворялась в этом взгляде, и вряд ли самое необычное было то, что мне это нравилось. Опустив голову на сомкнутые руки, я продолжала нежно смотреть на любимого. Наплевать, что думает сейчас эта Волтури.
Странная и быстрая догадка. Идея "случайного" побега. Охота. Мы пойдем втроем: Дидима, хотя это имя, как и его обладательница, меня несколько нервирует, Джас и я. Стоит забрести немного дальше в лес, чем обычно и "потеряться". А дальше - посмотрим. Дальше будет, надеюсь, проще. А для себя я почти все решила.

13. Код.
damned world

Отредактировано Alice Cullen (2010-09-18 20:55:44)